3 Salsas (les)
Bienvenue au Restaurant Mexicain 3 Salsas. Cet établissement existe depuis 1985. Ses propriétaires successifs ont tenu à garder l’esprit Mexicain qui y règne depuis ses débuts.Depuis 2014, Joël a repris le restaurant et vous y accueille avec le sourire et toujours avec de bonnes margaritas qui montent à la tête.Toute l’équipe vous attend à partir de 19h tous les soirs jusqu’à 2h du matin. (A l’exception du mercredi où le restaurant est fermé)Pensez à nous pour vos soirées d’anniversaires ou gros évènements, nous faisons des formules spéciales/apéros-dinatoires ou autres…N’hésitez pas à nous contacter.A très vite.
La Table Basque
Situé au coeur de Biarritz, le restaurant LTB –La Table Basque- vous propose des plats typiques basques et une grande sélection de vins du Sud-Ouest et de l’Espagne.Venez découvrir toute la richesse de la gastronomie et de la culture basqueà deux pas de la Grande Plage de Biarritz!La cuisine basque est gaie et colorée, toute rouge comme frottée au piment d’Espelette. Très renommée pour ce dernier, elle est aussi bien connue pour le Jambon de Bayonne, le fromage de brebis, la confiture de cerises d’Itxassou, la piperade basquaise, l’Irouleguy et l’Izarra.Maintenant, venez goûter l’Axoa, le Zikiroa, le Tripota & tous nos plats typiques qui vous feront voyager et découvrir toute la générosité du Pays Basque !

Ma meilleure adresse pour goûter l'axoa et la morue. Un accueil toujours sympathique et attentionné.
Crabe tambour (le)
Ce restaurant traditionnel vous propose de déguster des produits régionaux ainsi que des spécialités basques et française dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale même à des heures tardives.A deux pas de la vue imprenable sur la Côte des Basques se trouve ce petit restaurant à la cuisine familiale avec des spécialités du Sud-Ouest et de poissons : le Crabe-Tambour. Ici vous venez chercher de l'authenticité et de la simplicité. Mais aussi du goût ! De manière générale, tout ce qui touche aux produits de la mer vaut le coup : la soupe de poisson fait mouche, le merlu au chorizo frais est un must, la brochette de gambas est excellente, les chipirons parfaitement cuits et les tagliatelles fraîches aux fruits de mer sont un régal sans oublier le camembert au four flambé à l'armagnac, les crevettes Euskadi, les ris d'agneau aux cèpes... Et des desserts " maison ".

Pour ceux qui aiment les produits de la mer, un très bon restaurant de poisson, à ne pas manquer
CAB le Comptoir à Burger
Dans le quartier des Halles, le CAB (pour les intimes) s'est imposé en quelques mois comme l'antre du burger basque. Tout en bois clair et mobilier néo-indus, ce nouveau spot aligne de divins buns fabriqués par la boulangerie Colombini, garnis de bon bœuf, d'ossau-iraty AOC de la ferme de Sylvain Aimé, de comté ou de raclette et en guise de bacon, de la ventrèche ou du jambon de Bayonne de la ferme des Acacias à Urt. Le tout saupoudré de piment d'Espelette, évidement, et doublé de chips maison. Tiramisu au gateau basque et caramel beurre salé ou mousse au 2 chocolats en déssert. Rioja Vina Vitaran au verre. Notre grande variété de burgers sont préparés uniquement avec des produits frais.

Si l'envie d'un bon burger vous tente, allez faire un tour au CAB. Ils arrivent à surnager malgré une offre variée à Biarritz surtout dans le quartier des halles
Auberge 22
A 2 pas de la Côte des Basques à Biarritz, la chaleureuse équipe de l'Auberge 22 vous invite à savourer une cuisine bistronomique dans de multiples espaces aussi authentiques que surprenants !Dans vos assiettes le chef transposera sa passion pour son métier en vous proposant une cuisine "faite maison" généreuse et créative : des viandes sélectionnées préparées au feu de bois, des produits de la mer à la plancha (calamars, gambas...), des plats traditionnels et des desserts gourmands. La Carte, régulièrement renouvelée et élaborée à partir de produits frais de saison. Chacun trouvera sa place, selon son désir, dans une variété d’espaces accueillants en toutes circonstances : au coin de la cheminée, devant le chef au travail, à la grande table d'hôtes ou dans le patio exotique arboré, ensoleillé l’été et chauffé l'hiver (pour les fumeurs notamment). Au plaisir de vous accueillir bientôt !Situation : A proximité d'un aéroport, A proximité d'une autoroute, A proximité d'une route nationale, Au bord de la mer, En bord de plage, En ville

Si vous aimez la viande, cet endroit est pour vous. N'oubliez pas de goûter leurs entrecôtes, non seulement vous ferez le plein de protéines et vous vous régalerez
Crampotte 30
Qu'est ce qu'une crampotte?Elles sont nées sous Napoléon III, avec la création de la protection du port des pêcheurs. Une crampotte, en gascon, c'est une « petite chambre ». Les marins s'y reposaient et y entreposaient leur matériel. C'est petit, c'est magique, et c'est au Port des Pêcheurs, le plus beau "spot" de cette ville... Endroit typique, unique à Biarritz, grâce à son identité locale authentique au milieu des bateaux, des pêcheurs "couleur locale", de l'océan et vue sur les goélands. Aujourd'hui vous pourrez y déguster différentes sortes de Tapas, cassolettes chaudes et spécialités de jambon de truie accompagnées de vins de qualité…Le tout à tout petits prix !Situation : Au bord de la mer, En centre-ville

Dans un des lieux emblématiques de Biarritz, venez goûter les tapas qui font la réputation de notre région. C'est une façon informelle de prendre l'apéritif debout et de pouvoir parler à son voisin quelque soit sa langue !
Chez Coco
A 100 m de la Grande Plage de Biarritz, le restaurant pizzeria Chez Coco vous accueille dans un cadre atypique avec sa déco "Broc" italienne. Dans une ambiance décontractée venez découvrir notre carte de pizzas fraîches maison, ainsi que tous nos plats confectionnés à partir de produit frais.En plein centre de Biarritz, niché au fond d'une ruelle piétonne. Le restaurant pizzeria Chez Coco vous accueille dans un lieu atypique avec sa décoration loft brocanteur.

Une très bonne pizzeria (pizza au feu de bois) dans l'ancien atelier de Coco Chanel. Souvent plein mais toujours un accueil avec le sourire et un service au top!
Restaurant Le Kaiku
Stéphanie et Nicolas Borombo vous reçoivent à leur table dans la plus ancienne maison de Saint-Jean-de-Luz, demeure classée datant du XVIe siècle. Vous tomberez amoureux de l’élégante et magnifique bâtisse de 1540 et de cette adresse gastronomique unique. Une carte authentique et subtile, moderne, iodée, terrestre et traditionnelle à la fois... une adresse étoilée au Guide Michelin, propice à l’art de vivre, aux moments privilégiés, au partage et à l’échange. Pour bien vous recevoir : Protocole sanitaire mis en place. Vente à emporter.

Dans une maison du XVIème siècle, joli restaurant tenu par le Chef Nicolas Borombo. Excellente adresse !
Chez Margot
Face à la mer, grande terrasse avec vue imprenable sur le port et le fort de Socoa. Cuisine traditionnelle de produits frais : soupe aux poissons (spécialité), merlu aux palourdes, poisson du jour (bar,lotte,turbotin...suivant arrivage), paella extra, plateau de fruits de mer sur commande. Nous ne travaillons que des produits frais ( sauf les gambas surgelées). Menu du jourDeux menus à tarif différents . Menu enfant. Carte. Pour bien vous recevoir : Protocole sanitaire en place - masque recommandé -Situation : Accessible à pied depuis l'OT, Au bord de la mer, En ville

Maison reconnue pour le poisson et les fruits de mer. Cela vous permettra de visiter ce joli port et de découvrir le merveilleux littoral basque
École de surf l'Ecole de l'Océan
L'École vous accueille sur la plage de l'Océan à Anglet, là où les moniteurs eux même ont pris leur première vague. Cette plage est la plus sauvage d'Anglet. Discrète et surtout fréquentée par les locaux, c'est une jolie plage familiale. Dans un cadre détendu mais professionnel ils seront heureux de vous transmettre leur passion. De l'initiation au perfectionnement, ils n'attendent plus que vous !Situation : Au bord de la mer, En bord de plage

Ce club tenu par François Xavier permet une bonne initiation du surf. La plage est grande et les vagues sont toujours présentes. Je recommande ce club notamment pour les débutants et les enfants. En juillet et en août, Pablo, le fils de François Xavier et ancien Champion vous fera bénéficier de son expérience
SPAR
Supérette à prédominance alimentaire : épicerie, produits frais, fruits et légumes, surgelés, dépôt de pain et viennoiserie.Livraisons à domicile gratuites.

Un petit supermarché tenu par un couple du nord de la France toujours accueillant et serviable. Il permet des courses d'appoint et dispose d'un dépôt de pain. Grande amplitude d'horaire et facilité d’accès puisqu'il est au pied de l'immeuble
Atelier du Piment
Producteur et transformateur de Piment d'Espelette, nous vous accueillons à l'Atelier du Piment à l'entrée du village d'Espelette.Au coeur de notre exploitation, nous vous proposons de découvrir le piment d'Espelette et notre savoir-faire grâce à notre parcours ludique dans le champ de piments. Des panneaux explicatifs vous permettront de trouver les réponses au questionnaire qui vous est donné à votre arrivée.De la graine à la poudre, venez partager notre passion!La visite se poursuivra par une dégustation généreuse et pimentée.Visites pour les groupes sur réservation.Animations culinaires autour de planchas sur réservation. Pour bien vous recevoir : - Port du masque obligatoire- Mise à disposition de gel hydroalcoolique- Visite en plein air avec un guide (10 pers. max)

Une belle occasion de connaitre l'intérieur du pays basque. La région d'Espelette vous permettra de voir les contreforts des Pyrénées et Ramuntxo Pochelu vous montrera différents produits issus de ce piment local.
Takamaka
L'équipe de Takamaka vous accueille sur la Côte Basque à 2 pas de la Grande Plage de Biarritz . Retrouvez un large choix de vélos pour toutes vos randonnées. Pour une bonne session de surf, nous vous proposons un éventail de planche de surf adaptée à votre pratique. Nous construisons avec vous les activités ludiques et sportives de votre séjour. Découvrez la côte basque en jet ski, kayak ou pirogue. Entrez dans le coeur de Biarritz avec nos jeux de pistes. Survolez le pays basque en paramoteur. Dépaysez vous avec une sortie en rafting ou quad dans le pays basque. Retrouvez tous les bons plans de ce partenaire sur l’application Biarritz Privilèges, téléchargeable sur l’applestore !Situation : A proximité d'un accès TER (train, car), Accessible à pied depuis l'OT, En centre-ville, En ville

Benoit vous accueillera pour vous proposer des locations de planche de surf ainsi que des vélos. Il vous donnera des conseils sur des sorties dans les alentours et la région.
Helbidea
Helbidea, c'est avant tout un lieu convivial et chaleureux situé au coeur de Biarritz, dans le centre ville à deux pas de la grande plage.La volonté de ce restaurant, ou plutôt de ce bistrot locavore, est en priorité de mettre en avant le territoire basque dans toute sa dimension gastronomique.Notre chef cuisinier, prend tous les jours un immense plaisir à cuisiner des produits frais afin de proposer une carte locavore sans cesse renouvelée, que vous aurez le plaisir de la redécouvrir chaque semaine.Cette volonté de travailler en local est directement issue de l'histoire personnelle d'Audrey la responsable de l'établissement qui a eu a coeur de développer un restaurant 100 % local en respect avec ses convictions écologique, sa volonté de soutenir l'économie locale pour le plus grand plaisir de ses clients et de leurs papilles.Situation : En centre-ville

Un restaurant qui ne vous servira que des produits locaux en provenance des fermes basques. Les portions sont généreuses. Une adresse incontournable
Le Bistrot de Biarritz B2
Le Bistrot de Biarritz, titré « Maître Restaurateur » depuis 2015, est une petite adresse prés des halles qui propose une cuisine traditionnelle de saison et inventive. La chef Cloé vous mitonne des plats composés de produits frais provenant essentiellement du marché de petits producteurs locaux. Tout y est transformé et sublimé sur place pour se régaler de l'entrée au dessert.Une sélection de vins variés, Bio et naturels viendra agrémenter votre repas.Le service décontracté est attentionné dans un cadre récemment rénové et chaleureux.Aux beaux jours, dîner en terrasse !Situation : En ville

Excellent accueil dans ce restaurant dont la carte change tous les jours avec des produits de saison. Julie vous conseillera pour le choix du vin
Carøe
CARØE - Nordisk Fish BarBar, spécialités scandinaves et produits de la mer à partager.L'originalité des saveurs allie à merveille le sucré-salé dans certains des plats proposés. Selon les arrivages et la saison, peut-être pourrez-vous tester le gravlax de truite de Banca, les moules au curry, les pommes de terre et leur crème d'anchois, la truite fumée et sa sauce à l'aneth ou encore l'anguille fumée servie avec de la poire. Attention, la salle n'est pas bien grande donc essayez d'arriver tôt. L'accueil est plus que chaleureux et vous aurez à peine franchi la porte que vous vous demanderez quand vous reviendrez. Une nouvelle fois, la rédaction du Petit Futé recommande cet établissement aux belles assiettes basco-scandinaves, iodées, marinées et fumées délicatement.

Je trouve que c'est une des tables les plus originales de Biarritz. Une alliance réussie entre le Pays Basque et les pays Nordiques. Les légumes sont mis en avant. A ne pas manquer
Café du Commerce
Dans ce bistrot-brasserie au coeur des halles qui n'est pas sans nous rappeler l'esprit des brasseries parisiennes, grouillantes de monde, d'habitués et de touristes, on apprécie l'accueil au Café du Commerce, l'ambiance et la carte bien sûr. On craque complètement pour cette cuisine de marché, composée de produits frais et locaux.Les plats à partager, ventrèche de thon blanc à l'huile Ortiz, les sardines d'Espagne, les ravioles de foie gras & crème de cèpes, la tatin tiède de tomates confites, la traditionnelle côte de boeuf pour deux... Déjeuner à partir de 12h et dîner à partir de 19h.

Une bonne cuisine de saison avec une ambiance sympathique dans un quartier toujours animé
Les Sardines
Lydia et son équipe de choc sauront vous faire partager leur bonne humeur autour de vins sélectionnés avec risques et périls ! Venez déguster notre bonne côte de bœuf, et découvrir notre sélection de tapas à la plancha tels que les couteaux, calamars et autres moules et bien sûr les sardines !!! Café théâtre, concerts, DJ, et soirées à thèmes. Situation : Au bord de la mer

Restaurant près de la mer. Ils ne servent que des produits locaux.
Restaurant Chez Mattin
Située dans le vieux Ciboure cette maison est tenue par la même famille depuis plusieurs générations. La cuisine traditionnelle ( Ttoro, Chipirons, Piquillos etc..) fait bon ménage avec une cuisine moderne. A emporter. Pour bien vous recevoir : Protocole sanitaire en place. A emporter les mercredis et samedis.Situation : Accessible à pied depuis l'OT, En centre-ville, En ville

Une très bonne adresse pour goûter des spécialités basques
Un restaurant mexicain authentique aux couleurs chatoyantes.